プライバシーポリシー

Home » プライバシーポリシー

ワンバイワン(以下「当店」といいます)では、当ホームページを通じて開示していただいたご利用者様の個人情報の扱いについて、個人情報の保護に関する法律その他の法令に基づき下記の方針に基づき業務を執り行うことをお約束します。

1.個人情報の利用目的について

当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。 当店は、以下の目的の達成に必要な範囲内でのみ個人情報を利用します。 a. ご利用者様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。 b. 法令に定める権利の行使並びに義務の履行を目的として c. 当店の最新情報がご利用者様にとって有益だと判断した場合の連絡手段として d. その他前各号に付帯または関連する業務を実施するため

2. 個人情報の管理について

当店が収集したお客様の個人情報を管理する担当者を、当店管理下のスタッフに限定し、厳重な管理のもとに個人情報の適切な保護に努めます。仮に、や む終えない理由で当店管理下のスタッフ以外が業務を担当する場合には、情報漏えいや再提供を行わないよう契約により義務付け、適切な情報管理を行います。

3. 個人情報の第三者への提供について

当店は、法令上認められた場合等を除き、予め本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に対して提供しないものとします。

4. 個人情報の適正管理

当店は、収集した個人情報について適切なる安全対策を実施し、不正アクセス・改ざん・破壊・漏洩・紛失などを防止するために適切な措置を講じます。

5. 個人情報の開示について

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人又はご親族であることが確認できた場合に限り開示します。

6. 連絡先

個人情報に関するご質問、その他お問合せについては、下記の連絡先までご連絡ください。

店 名   ONE BY ONE
所在地  山口県山口市米屋町1-5
Eメール webshop @ onebyone.com
TEL  083-922-5258 (FAX共通) [平成23年2月1日実施]


    商品検索

    キーワード
    ブランド 
    アイテム 
    その他

  • カゴの中

    ショッピングカートは空です。

新着商品

ONE BY ONE.のFACE BOOKページへはこちらから。

BLOC JAM グラグラ ヴァナヴァナ3Pソックス

BLOC JAM グラグラ ヴァナヴァナ コンベックス 浴衣・甚平

雨具・かさ・ながぐつ・レインコート

水着・ビーサン・プールバッグ

ワンバイワンでお買上げ頂いた子供服を着こなした、ベストショットを紹介するページです

ゆうパケット全国一律280円

半額セール商品

グラグラ 犬服・犬グッズ

キッズ用サングラスです♪かわいくかっこよくバッチリきめよう!

男児女児下着

ワッペンコーナー

メールが届かないお客様へ

  • 最近チェックした商品

    最近チェックした商品はありません。

Share |

インフォメーション

配送について
13,000円以上の利用で送料無料
北海道・沖縄・離島は割引価格の送料となります。
お客様のご利用地域によって別途配送料がかかる場合がございます。
送料について詳しくはコチラのページをご覧ください。
ゆうパケット280円
少ないお買い物なら、ゆうパケットがお得です。
ゆうパケットはA4サイズ 厚み3cmまで対応。
地域によっては最短翌日お届けができます。
規格内に収まる商品でしたら全国一律料金となっております。
詳しい内容につきましてはコチラをご覧下さい。
ゆうパケット 宅配便
A4サイズ/厚み3cm以内 通常送料 540円
沖縄 1,404円
北海道 972円
送料280円
※どちらも複数発送対応可能です。
お支払い方法について
当店でのお買い物のお支払い方法は下記の方法からお選びいただけます。
尚、各種支払い手数料については、お客様にてご負担下さいますようお願い申し上げます。

▼クレジットカード決済
下記のマークのクレジットカード会社がご利用いただけます。

▼佐川急便の代引き決済
佐川急便のeコレクトサービスがご利用頂けます。代引き手数料についてはご負担下さい。
※現金、又はクレジットカードでの代引き決済が可能です。

代金引換金額 代引き手数料
10,000円未満(送料含む) 324円
10,000円以上 432円
30,000円以上 648円

▼銀行口座振込
銀行口座振り込みでのご利用も可能です。ご注文後5営業日以内にご入金下さい。
※ご入金確認後の発送とさせていただいております。
お支払い方法について詳しくはコチラのページをご覧ください。

ポイント還元
お買上げ金額 = 1%のポイント還元率
会員様のみご利用金額に乗じて次回ご利用に使えるポイントを進呈いたします。
配達指定日と時間について
下記の時間帯より、佐川急便の配達時間指定サービスがご利用頂けます。
[配達指定可能時間帯]
●午前中 ●12時〜14時 ●14時〜16時
●16時〜18時 ●18時〜20時 ●19時〜21時
ラッピングについて
ご希望があれば、プレゼント用のラッピングもいたします。
プレゼントラッピングは梱包にて対応させて頂きますので、メール便は不可の宅配便のみとさせて頂きます。
詳しくはラッピング詳細ページをご覧下さい。
返品・交換について
ご注文と異なる商品や不良品が万一届いてしまった場合は、商品到着後1週間以内にご返品ください。ただしお客様のもとで破損、汚れが生じた場合は返品に応じかねます。また返品送料は品質不良による場合は弊社負担、お客様のご都合の場合はお客様負担となります。 なお、お客様のご都合による返品は出来ませんので予めご了承下さい。
その他注意事項についてはコチラのページをご覧ください。
お問い合わせについて
[店 名] ONE BY ONE
[営業時間]
Open10:30〜Close 18:30(平日)/19:00(土日祝)
[定休日] 不定期
[所在地] 山口県山口市米屋町1-5
[TEL] 083-922-5258 (FAX共通)
[Mail] webshop @ onebyone-net.com
[担当] 秋田/橋本